Гиалуроновая кислота — естественный компонент кожи человека — имеет высокие увлажняющие свойства, предупреждает потерю воды, способствует регенера-ции тканей без образования шрамов, делает кожу более мягкой, гладкой и нежной. Увлажняющие свойства гиалуроновой кислоты зависят от ее молекулярного веса. Чем выше молекулярный вес, тем лучше формируется непрерывная увлажняющая пленка, но при этом, имея большой вес, она утрачивает способность проникать вглубь, работая только на поверхности. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота способна глубже проникать в кожу, увлажняя ее изнутри. Косметические свойства шоколаду придает какао, входящий в его состав. Богатое антиоксидантами и протеинами, какао прекрасно увлажняет, ускоряет заживление, помогает коже бороться со свободными радикалами, делает ее упругой и эластичной, стимулирует кровообращение, повышает тонус, улучшает общее состояние кожи. Какао способствует сгоранию подкожных жиров и выводит шлаки и токсины из организма, нормализует отток крови и лимфы, препятствует появлению отеков, активизируют биохимические реакции в коже, обеспечивая эффект подтяжки (лифтинг-эффект). Способ применения: развести сухую смесь холодной водой ( вода должна быть очень холодной: если вода будет теплая, то процесс формирования маски пойдет слишком быстро – и в смеси будут образовываться комки ). Быстро, интенсивно перемешивать в течении 1–2-минут до получения однородной массы консистенции густой сметаны. Сразу же после смешивания нанести маску на тело толстым слоем 2–4 мм (если слой получится тонкий, маска пересохнет, растрескается и будет плохо сниматься). Маска застывает до резиноподобного состояния за 10–15 минут. Через 20–30 минут — застывшую маску снять «чулком», начиная снизу. Для усиления эффекта под маску и после ее применения можно наносить кремы, подходящие по типу кожи.
Продажа косметики в Смоленске, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.