Кондитерский спрей (аэрозольный баллон, ёмкость 190 мл., диаметр 54 мм. х высота 180 мм. ), разработанный в качестве пищевой добавки и пищевой декорации, состоящий из мельчайших частиц пищевого золота, позволяет создать золотой мерцающий эффект на поверхности декорируемого кондитерского изделия, сделать его шикарным и неповторимым. Идеально его использование с применением трафаретов для создания красивых дизайнов, орнаментов и узоров. Только ровный и насыщенный цвет в процессе нанесения на поверхность. Для создания красивого мерцания и блеска. Придадут стиль и элегантность вашим десертам, тортам, пирожным, шоколаду и напиткам. - Технология применения пищевых аэрозолей следующая - встряхнуть баллончик, убедиться в правильном направлении сопла перед использованием, распылить на поверхность изделия с расстояния 20 -30 см. Для достижения наилучшего эффекта, можно обработать поверхность дважды с интервалом в 5 - 10 минут.
- При декорировании жидкости (кофе, коктейлей и т. д. ) есть риск разбрызгивания жидкости, обратите внимание.
- В избежании попадания прямых солнечных лучей и влажности - хранить в прохладном, темном месте при комнатной температуре.
- Не использовать вблизи огня.
- Срок годности продукции 24 месяца с даты изготовления.
- Расход зависит от индивидуального подхода и в зависимости от интенсивности желаемого цвета.
- Спрей не на водной основе, таким образом, исключает возможность подтеков в области украшения.
- Не обладает выраженным вкусом и запахом и может быть использована для оформления любых продуктов и блюд: будь то фрукты, сладости, ягоды или напитки.
- Обеспечивает свободу проявления фантазии и творчества на собственной кухне, в изготовлении различных блюд для себя, друзьям в подарок – или под заказ, на продажу в кондитерских.
Продажа продуктов в Ярославле, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.